Residência dos XAVIER

Por

Localização

residencia-marcelo-simone-pedra-azul-4

Projeto de

Projeto
Portifólio
Informações

Sobre o Projeto

A proposta arquitetônica aplicada na Residência Xavier foi criar ambientes de convivência integrados, promovendo o convívio familiar e amigos. Para área íntima foram empregados soluções que trouxessem funcionalidade e aconchego, respeitando as particularidades de cada usuário.

O estilo adotado foi o Moderno, e à partir de então, foram utilizados na arquitetura, a madeira, metais e muitos vidros; trazendo modernidade, tranquildade e sofisticação na casa.

A sala de estar/tv, foi feita com pé-direito duplo. Para trazeer masi sofisticação e aconchego ao ambiente, foi proposto uma escada “cascata” com acabamento amadeirado. As janelas também vão do piso ao teto, trazendo muito entrada de luz, ventilação e sensação de ambiente aberto e mais amplo.

E para compor ainda mais o ambiente interno, à pedido dos clientes foi colocado um “jardim de inverno”, que é capaz de trasmitir muita tranuquilidade, serenidade e harmonia.

Nosso Portifólio

Projetos Recentes